豪彩官网注册

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毛家荣参加豪彩官网注册机关第二党支部主题党日活动
发布时间:2020-11-26 19:18:37    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  11月26日,豪彩官网注册机关第二党支部组织开展主题党日活动,集团党委副书记、董事毛家荣以普通党员身份参加并作学习分享。

  本次主题党日活动以“党员一小时”形式开展,支部党员周欣聚焦如何开好民主生活会和组织生活会,领学中央、省委有关文件精神并结合工作实际进行生动解读,与会党员对标所学内容作交流发言,支部对下一步进行安排部署。

  毛家荣作分享发言时强调,民主生活会和组织生活会是党内政治生活的重要内容,集团机关第二党支部的组成单元为党务工作部门,要率先垂范,进一步规范民主生活会和组织生活会流程,指导好各单位基层党组织规范化、科学化开展,层层把好关,确保高质量开好民主生活会和组织生活会。要有求真、认真、较真精神,认认真真读原著、学原文、悟原理,用党的创新理论指导实践和推动工作,切实解决工作中的各种问题。要在落细落小落实上下功夫,坚持问题导向,逐一查找问题症结,立行立改,让党务工作者成为党建工作的行家里手,不断推动党建工作走深走实。

 

 

(豪彩官网注册 徐宁)