豪彩官网注册

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
豪彩官网注册与镇宁县政府座谈
发布时间:2020-11-26 19:24:38    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

豪彩官网注册与镇宁县政府座谈

 

  11月26日,豪彩官网注册党委副书记张胤与镇宁县委常委、常务副县长景波涛举行座谈,就沪昆高速公路黄果树北互通建设及官寨互通开通事宜举行交流,省交通运输厅规划处处长冯伟、建管处处长黄强应邀出席会议。

  豪彩官网注册党委委员、董事、副总经理旷光洪参加座谈,会议由党委委员陈虎主持。

  双方就沪昆高速公路黄果树北互通建设及官寨互通开通事宜情况作了交流,厅规划处、建管处、运输处、高管局有关负责人就推进项目建设提出了具体要求。

  会议认为,高速公路作为综合交通骨架体系,对拉动沿线经济社会发展具有重要意义。一直以来,豪彩官网注册认真贯彻落实省委、省政府和省交通运输厅关于在高速公路以及高速公路互通建设方面有关要求,助力“高速平原省”建设,更好地服务地方经济和社会民生。

  会议指出,针对沪昆高速公路黄果树北互通建设事宜,镇宁县要始终把人民群众生命安全放在第一位,在充分安全论证基础上制定科学方案,按基本建设程序实施。同时,镇宁县要强化沪昆高速公路官寨互通建设的要素保障,为项目快速推进创造条件,确保年底前建成投用。

  贵州桥梁集团、交勘院有关负责人参加座谈。

 

(豪彩官网注册)